站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市组织收听收看河南省省级经济发达镇行政管理体制改革试点动员工作电视电话会议
2015-10-16 17:04  

10月15日下午,我市组织收听收看河南省省级经济发达镇行政管理体制改革试点动员工作电视电话会议,市领导陶铁成出席会议,市直有关部门主要负责同志,试点镇所在县(市)领导、编办主任、试点镇书记参加会议。

会议由省编办主任马新华主持,安阳市水冶镇和信阳市明港镇负责同志先后做经验介绍,省委常委、常务副省长李克做重要讲话。李克指出,深化经济发达镇行政管理体制改革是党中央、国务院的重要决策部署,是转变经济发展方式、破解“三农”难题的内在要求,是加快新型城镇化、统筹城乡发展的客观需要,是破解乡镇体制机制困境、优化小城镇发展环境的迫切要求。

下一步我市将结合工作实际,扎实抓好会议精神贯彻落实。一是认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到省委、省政府的工作部署上来;二是协调部署、扎实推进,做好成立经济发达镇行政体制改革领导小组,拟定实施方案等相关工作;三是落实责任、加强考核,确保经济发达镇行政体制改革任务落到实处。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号