站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市举办机构编制系统精神文明创建工作学习研讨班
2015-09-30 18:17  

9月29日至30日,新乡市举办机构编制系统精神文明创建工作学习研讨班,先后有来自市县编办干部职工近百人参加学习研讨。

这次学习研讨班,主要围绕“两个目的”,安排了“两堂课,两个会,两个活动”。“两个目的”,即:加强全市机构编制系统精神文明创建工作和促进年度机构编制工作落实;“两堂课”,一个是邀请省编办老领导围绕提高文明素养作专题讲座,另一个是请市委党校的专家做政务礼仪方面的专业培训;“两个会”,是指召开县(市、区)精神文明创建经验交流会,请已荣获市级文明单位的四个县(市、区)编办介绍工作经验,以及组织召开县(市、区)编办工作推进会,对当前和今后一段时间的工作进行强调部署;“两个活动”,是指组织以“激情燃烧、敬业奉献”为主题的诗歌朗诵会和书画摄影作品展。

通过举办这次学习研讨班,进一步提高了全市机构编制系统对精神文明创建工作的认识,明确了市县两级编办的创建目标和任务,充分展示了机构编制干部队伍忠于职守、勇于担当、爱岗敬业、团结奋进的精神风貌和良好形象,起到了统一思想、振奋精神、推动工作的积极作用。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号