站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我市召开全市机构编制信息宣传和电子政务工作会议
2014-02-18 17:29  

2月18日,我市召开全市机构编制信息宣传和电子政务工作会议。会议传达了全省编办主任学习贯彻党的十八届三中全会精神专题研究会暨年度工作会议精神,总结了2013年度信息宣传和电子政务工作,分析存在问题,对今年机构编制信息宣传和电子政务工作进行了安排部署。各县(市、区)编办分管副主任、负责信息宣传和电子政务人员、机关各科室信息宣传员参加了会议。

会上,电子政务中心技术人员对机构编制业务网如何实现市县联接进行了详细讲解,并对机构编制门户网站管理和维护进行了演示。与会人员表示,通过培训,基本掌握了业务网联网和门户网站管理技术,回去后尽快充实完善网站内容,抓紧进行联网调试,按时完成省市县三级联网。

会议认真分析了机构编制信息宣传工作现状和存在问题,要求机构编制信息宣传工作要在强化组织领导、加强队伍建设、建立制度措施等方面下功夫。

会议强调,要认真开展党的群众路线教育实践活动,落实好市编办制定的“四个方案”,通过调研学习,增强编办队伍整体素质,切实履行职责,圆满完成各级党委政府交办的各项工作任务;要加大信息宣传力度,通过不断完善信息宣传考评奖励办法,提高调研分值标准,鼓励广大干部投身撰稿写作之中,形成勤动笔、善动脑的浓厚学习氛围;要把创建县级以上文明单位作为各县(市、区)编办加强自身建设的有效抓手,通过系统文明创建工作,提升机构编制部门形象。

会上还下发了《2014年度新乡市机构编制信息宣传考评奖励办法》,并兑现了2013年信息宣传奖励资金。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号